Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь Вы найдете впечатления от покупок в нашем интернет-магазине. Вы уже совершили покупку и вам есть что сказать?
Не молчите, оставьте свой отзыв! Это займет всего пару минут, но будет очень полезно будущим клиентам и нам.
 
0 #61 Елена 18.11.2016 06:07
Заказывали гостиную Нота-25. Заказ сделала в пятницу, привезли в среду, в 8 вечера - очень удобно, отпрашиваться с работы не пришлось. Гостиная просто отличная, нарадоваться не могу! Красивая и качественная. Цену ниже не нашла, хоть и облазила весь интернет. Работа менеджера и водителя полностью устроила. Смело можете заказывать на этом сайте! Спасибо!
Цитировать
+1 #60 Лия 02.11.2016 03:38
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о работе с данным интернет-магазином. Нужда заставила приобрести недорогую готовую кухню в съемную квартиру, в поисках разных вариантов набрела на этот сайт. Выбор и цены не могли не порадовать, на картинках все выглядело очень красиво. Долго выбирала и все таки выбрала кух.гарнитур. Ответила мне вежливый консультант Екатерина, помогла сделать окончательный выбор, за что ей огромное спасибо. Гарнитура не было в наличии, поэтому пришлось ждать около 2х недель. За пару дней до даты доставки Екатерина позвонила и спросила удобное время, когда можно привезти кухню. Договорились на вечер с 17-19 часов. курьер должен был позвонить. На следующий день без предварительног о звонка в дверь звонит грузчик в час дня и говорит: "Вот ваша кухня, и подъем на этаж 500 руб". Подъем на этаж я не заказывала и вообще меня дома в этот момент не было, была квартирантка у которой и денег то не было, чтобы расплатиться. Грузчик утверждал что его никто не предупреждал о том что доставка должна быть вечером и надо позвонить заранее итд. Но эта ситуация была решена, деньги перевели на карту, все ок. Пришло время смотреть кухню и собирать ее, ураа) кухня оправдывает стоимость, но я за такие не большие деньги конечно не ожидала сверхкачества и нереально крутого материала. все по своей цене. Во время сборки обнаружилось, что не хватает 4 ножек от одного стола и нижнего цоколя, закрывающего эти ножки. Я написала претензию и примерно через неделю мне привезли нижний цоколь, ножки купили сами в магазине. Спасибо Екатерине, за то что решила этот вопрос!
В итоге ставлю оценку 4 и рекомендую этот магазин тем, кто хочет прибрести недорогую мебель с оперативной доставкой. Ипожелания магазину- ну очень бы хотелось побольше фоток из реала тк кухни конечно выглядят хорошо на профессиональны х фотках, но нам клиентам хочется увидеть более детальные снимки материала, посмотреть цвет вживую, на приближенном фото. Спасибо всем, кто читал мой отзыв, надеюсь он будет полезным.
Цитировать
0 #59 Рашит 28.09.2016 07:30
Заказывал обеденную зону К2. Очень внимательные менеджер,уточня ли детали заказа.Постоянно связывались пока изготовлялся заказ.Беспокоится не пришлось,что не скажешь о других магазинах.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Очень внимательный персонал!!!Испо лнение заказа на ОТЛИЧНО!!!! Очень доволен!!!!Удач и ВАМ!!!!!
Цитировать
0 #58 Андрей 21.07.2016 13:02
Вся мебель в квартире заказана в этом магазине. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Цитировать
0 #57 Ирина 15.04.2016 09:18
Детская "Сити Коралл". После оформления заказа менеджер перезвонила в течении часа, проконсультиров ала, ответила на все вопросы. По срокам озвучила 2-3 недели. Через 3-х недель ожидания получили детскую....она КЛАССНАЯ!!!! Спасибо вам и вашему магазину...)
Цитировать
0 #56 Ирина 15.04.2016 08:59
МАГАЗИН ХОРОШИЙ!!! Мебель качественная, персонал вежливый....Оценка 5+!
Цитировать
0 #55 Вероника 08.04.2016 10:22
Купили детскую Калейдоскоп в зеленом цвете для нашей доченьки. Мебель-высший класс! Мы хотели детскую мебель именно фабрики Глазовской, уже имеем гостиную этого же производства. В этом магазине понравилась цена.
Цитировать
0 #54 Ирина 30.03.2016 07:23
выражаю благодарность всему персоналу данного магазина. Заказывала прихожую "Мелисса", после 3-х недельного ожидания, наконец-то она пришла. качество мебели ОТЛИЧНОЕ, цена также порадовала. Работа консультантов на высшем уровне, спасибо Екатерина вам. Теперь буду постоянно пользоваться Вашими услугами и советовать друзьям.
Цитировать
0 #53 Маргарита 01.03.2016 12:24
Очень хороший магазин. Заказывала Стенку "Денвер", привезли через неделю. Качество очень хорошее, менеджеры вежливые. Спасибо Вам огромное!!!)))
Цитировать
0 #52 Алёна Земская 11.02.2016 11:40
Ну вот теперь я могу со спокойной душой поделиться отзывом о работе с данным магазином, точнее даже не просто отзывом, а большой-большой благодарностью.
Дело в том, что мы с братом живём теперь в разных городах, он уехал жить и учиться Челябинск, так сложилось, что в этом году я не могла приехать на его день рождения(((
Долго думала, что подарить, вроде всё у него есть, дарить деньгами как-то слишком банально.
И тут, изучая сайты, наткнулась на ваш с огромным выбором кресел-мешков)) Это было как озарение, сразу вспомнила про его любовь к футболу, про то, как он как-то рассказывал про классный мешок друга.
Выбрала кресло-мешок мяч и приняла решение дарить его. Оставила заказ, если честно, я немного переживала, всё ли получится, учитывая, что доставка должна быть на определённую дату и в условиях, так сказать секретности.
Достаточно быстро мне перезвонила менеджер Катерина, мы проговорили все тонкости моего подарка, она очень доступно мне объяснила, что и как сделать, развеяла мои сомнения и переживания, за что ей отдельное спасибо!))
И вот в назначенный день, без опозданий по времени и прочих проволочек мой братик получил от моего имени подарок.
Он был очень-очень рад, кресло-мешок пришёлся по душе!))) Я в свою очередь просто счастлива, что братик доволен и что магазин так четко сработал, учтя все мои пожелания!))
Спасибо Вам огромное!
Цитировать

Написать отзыв


Мы стараемся сделать наш интернет-магазин и сервис удобными и полезными для вас. Нам приятно, что вы нашли пару минут для того написать отзыв о нашей работе. Ваши пожелания мы обязательно учтем, и при необходимости скоро свяжемся с вами.
Сайт разработан S4S-studio.ru