Стенка Ибица

Стенка Ибица

6510 руб.
Ваше имя
Номер телефона
Товар
Кол-во Данный товар не предусматривает наличие модулей и продается таким как он представлен на изображении. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.
Или просто позвоните и мы сами оформим заказ+7(351) 75-000-39, 8 800-222-42-48
Ультрамодная мини-стенка «Ибица» уже несколько сезонов является хитом продаж среди другой мебели для гостиной в Челябинске. Дизайнеры известной фабрики «Столплит» разработали данную композицию специально для почитателей высокотехнологичной мультимедиа аппаратуры. Гарнитур представляет единую конструкцию, в составе которой есть открытые полки и 2 секции с дверками. Под широкой нишей для телевизора находятся два отсека для размещения всех элементов домашнего кинотеатра: ресивер, акустическая система, DVD и Blu-Ray плеер, игровые консоли — для всего предусмотрено свое место. Зигзагообразные полки разной ширины позволяют поставить на них всевозможные предметы. Здесь найдется место не только для книг, дисков, но и для любимых статуэток и вазочек. Только экологичные материалы, обработка краев кромкой ПВХ — вы можете не бояться за свою безопасность и ваших родственников.

Варианты комплектации

Характеристики

Данный товар не предусматривает наличие модулей и продается таким как он представлен на изображении. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

Сайт разработан S4S-studio.ru